Pour modifier les données de votre carte de crédit ou ajouter un autre moyen de paiement, veuillez vous connecter à https://donate.campax.org/fr/Login.

Utilisez comme nom d'utilisateur l'adresse e-mail que vous utilisez pour faire vos dons réguliers (c'est aussi sur cette adresse e-mail que vous recevrez les confirmations de transaction).

Vous avez normalement reçu un mot de passe de Payrexx. Si vous ne le connaissez plus, vous pouvez vous en faire envoyer un nouveau en cliquant sur "Avez-vous oublié votre mot de passe ?” en bas de la page précitée.

Dans votre interface utilisateur, vous trouverez un aperçu de vos paiements et de vos abonnements. En bas à droite, vous pouvez cliquer sur "Modifier le moyen de paiement" et mettre à jour vos données. Ci-dessous, une capture d'écran à titre d'illustration.

Nous vous remercions de votre soutien. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter donation@campax.org ou à appeler le 044 500 76 09.