Um Deine Kreditkartendaten anzupassen oder ein anderes Zahlungsmittel hinzuzufügen, logge Dich bitte unter https://donate.campax.org/de/Login ein.

Als Benutzernamen nutze Deine Email-Adresse, mit der Du Deine regelmässige Spende tätigst (auf diese Email-Adresse erhältst Du die Transaktionsbestätigungen).

Ein Passwort hast Du von Payrexx erhalten. Wenn Du es nicht mehr kennst, kannst Du Dir mit einem Klick auf "Passwort vergessen?" ein Neues schicken lassen. In Deiner Benutzeroberfläche findest Du eine Übersicht über Deine Zahlungen und Deine Abonamente. Dort kannst Du unten rechts auf "Zahlungsmittel ändern" klicken und Deine Daten aktualisieren. Unten ein Screenshot zur Veranschaulichung.

Vielen Dank für Deine Unterstützung. Bei Fragen wende Dich gerne an donation@campax.org oder ruf die 044 500 76 09 an.