Nous regrettons que vous souhaitiez mettre fin à votre don à Campax.

Si vous faites régulièrement des dons à Campax par carte de crédit ou Twint, recherchez dans vos e-mails votre dernier e-mail de confirmation d'un don permanent réussi. Vous y trouverez un lien pour annuler votre don.

Si vous avez configuré un autre don permanent à Campax ou si quelque chose ne fonctionne pas comme vous le souhaitez, veuillez nous contacter par e-mail à donation@campax.org.

Si vous souhaitez seulement ajuster le montant, recherchez également le dernier e-mail confirmant le succès d'un don permanent à Campax. Vous y trouverez également un lien pour mettre à jour votre moyen de paiement.

Si vous faites un don par virement bancaire, mettez fin à votre ordre permanent dans votre e-banking.

Nous espérons que vous pourrez à nouveau nous soutenir à l'avenir !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à donation@campax.org ou à nous appeler au 044 500 76 09.