En cliquant sur le lien suivant, vous accéderez directement à la communauté Campax sur beUnity:

https://beunity.app/invites/crypto/CAMPAX

Il est ensuite nécessaire de vous inscrire en saisissant un adresse e-mail et en définissant un mot de passe afin d’utiliser beUnity. Bien du plaisir sur beUnity !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 044 515 02 48 / 044 515 7089 ou à nous envoyer un e-mail à community@campax.org.