Lorsque vous êtes sur la page d'accueil de la communauté Campax sur beUnity, vous y trouverez un menu à gauche de l’écran. Là, vous pouvez cliquer sur "Groupes", vous verrez alors un aperçu de tous les groupes de Compax qui existent. Vous pouvez  maintenant rejoindre tous les groupes qui vous intéressent.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 044 515 02 48 / 044 515 7089 ou à nous envoyer un e-mail à community@campax.org.