Auf ACT kannst Du eine Petition starten, diese mit Deinem Netzwerk teilen und Dich mit Deinen UnterstützerInnen per E-Mail austauschen.

ACT hilft Dir auch, Deine Kampagne auf die Strasse zu bringen. Zum Beispiel kannst Du eine leere Kopie Deiner Petition herunterladen, persönlich Unterschriften sammeln und dann Deine Daten einfach in das System eingeben. Du kannst auch eine fertige Kopie Deiner Petition herunterladen, um sie auszudrucken und an Deine Zielperson zu schicken – Noch besser ist eine persönliche Übergabe.

Du kannst auf alle diese Funktionen von der Verwaltungsseite aus zugreifen.

Dies ist ein Werkzeug, das es jedermann überall erlaubt, eine Kampagne von Anfang bis Ende zu führen.