Nous vous recommandons de lancer une pétition pour chaque version linguistique et de nous contacter. Nous nous chargerons ensuite de relier les différentes versions linguistiques et de créer une page collective sur laquelle les signatures sont comptabilisées ensemble.

Attention : l'URL est constitué du premier titre choisi lors de la création de la pétition ; le titre peut être modifié ultérieurement, mais pas l'URL.

Voici un exemple de pétition multilingue : https://act.campax.org/petitions/la-suisse-soutient-le-peuple-iranien

Page collective : https://act.campax.org/efforts/switzerland-support-iranian-people-total-signatures-de-fr-it-en

Si vous téléchargez la pétition dans différentes langues, n'oubliez pas de traduire également l'image (dans le cas où elle contient du texte).