Sur ACT by Campax, vous pouvez lancer une pétition, la partager avec votre réseau et échanger des e-mails avec vos soutiens.

ACT by Campax vous aide également à faire descendre votre campagne dans la rue. Par exemple, vous pouvez télécharger une copie vierge de votre pétition, recueillir personnellement des signatures et ensuite simplement entrer vos données dans le système. Vous pouvez également télécharger une copie prête à l'emploi de votre pétition pour l'imprimer et l'envoyer à votre cible - une remise en main propre est encore mieux.

Vous pouvez accéder à toutes ces fonctions à partir de la page d'administration.

C'est un outil qui permet à n'importe qui, n'importe où, de mener une campagne du début à la fin.